Ingredients
- 250g de beurre
- 4 œufs
- 3 paquets de levure chimique
- 3 morceaux de fromage
- 1 petit verre d’huile
- 1 petit verre d’eau
- 1kg de farine
- un peu de sel
- 4 œufs
- 3 paquets de levure chimique
- 3 morceaux de fromage
- 1 petit verre d’huile
- 1 petit verre d’eau
- 1kg de farine
- un peu de sel
Recette Marocaine
Pour environ:
Temps de préparation: 20 mn
Recette à base de Fromage
Recette Maman
Preparation
- Battez trois œufs, fromage, levure, beurre, huile, sel, continuez à battre quelques minutes.
- Ajoutez la farine tamisée peu à peu, vous devez obtenir une pâte homogène.
- Sur la table de travaille farinée, étaler au rouleau la pâte, coupez à l’emporte-pièce carrée et disposer au fur et à mesure sur une plaque de four huilée. Enduisez régulièrement de jaune d’œuf avec un pinceau et mettez un peu de thym, faite cuire à feu modéré 15 minutes.
- Disposez dans une boîte bien fermée afin qu’ils ne ramollissent pas.
- Ajoutez la farine tamisée peu à peu, vous devez obtenir une pâte homogène.
- Sur la table de travaille farinée, étaler au rouleau la pâte, coupez à l’emporte-pièce carrée et disposer au fur et à mesure sur une plaque de four huilée. Enduisez régulièrement de jaune d’œuf avec un pinceau et mettez un peu de thym, faite cuire à feu modéré 15 minutes.
- Disposez dans une boîte bien fermée afin qu’ils ne ramollissent pas.