Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1 h 30 min
Ingrédients
pour Poulet au sel
* 1 gros poulet fermier (1 kg 500 environ)
* 500 g de fleur de sel
* 200 g de farine
* 2 branches de romarin
* 1 branche de thym
* 1 c. à soupe de poivres mélangés (moulus grossièrement)
Préparation
pour Poulet au sel
Préchauffez le four th.5/6 (175° C).
Mélangez dans un saladier le sel, le poivre et la farine. Ajoutez un demi verre d’eau, travaillez le mélange à la main.
Glissez à l’intérieur du poulet le thym et le romarin. Ficelez-le.
Posez le poulet dans un plat à four.
Recouvrez-le ensuite d’une couche de pâte au sel. Enfournez.
Faites cuire pendant 1 h 30.
Sortez le poulet du four, cassez la croûte de sel et servez.
actionweb
la cuisine facile
Lundi 27 août 2012 à 21:56
Ajouter un commentaire
La discussion continue ailleurs...
Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://actionweb.cowblog.fr/trackback/3202844