actionweb

la cuisine facile

Lundi 27 août 2012 à 21:56

Pour  6 Personne(s) 
Temps de préparation :         10 min
Temps de cuisson :         1 h 30 min   
Ingrédients
pour Poulet au sel

    * 1 gros poulet fermier (1 kg 500 environ)
    * 500 g de fleur de sel
    * 200 g de farine
    * 2 branches de romarin
    * 1 branche de thym
    * 1 c. à soupe de poivres mélangés (moulus grossièrement)


Préparation
pour Poulet au sel

Préchauffez le four th.5/6 (175° C).

Mélangez dans un saladier le sel, le poivre et la farine. Ajoutez un demi verre d’eau, travaillez le mélange à la main.

Glissez à l’intérieur du poulet le thym et le romarin. Ficelez-le.

Posez le poulet dans un plat à four.

Recouvrez-le ensuite d’une couche de pâte au sel. Enfournez.

Faites cuire pendant 1 h 30.

Sortez le poulet du four, cassez la croûte de sel et servez.

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : actionweb n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://actionweb.cowblog.fr/trackback/3202844

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast