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la cuisine facile

Mercredi 18 juillet 2012 à 15:51

Pour  4 Personne(s)

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 20 min


Ingrédients

pour Fine tarte aux tomates, basilic et Cabécou du Périgord
4 Cabécou du Périgord
250 g de pâte feuilletée
 4 grosses tomates
 100 g de tapenade
 3 oignons
1 dl d'huile d'olive
 jus d'un citron frais
 1 botte de basilic
 sel, poivre
 

Préparation

pour Fine tarte aux tomates, basilic et Cabécou du Périgord

Etalez la pâte feuilletée finement. Coupez-la en 4 disques de 14 cm de diamètre. Réservez.

Pour le coulis de basilic, mixez pendant 2 min à l'aide d'un robot ménager les feuilles de basilic, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Epluchez les oignons, émincez-les et faites-les étuver à feu doux. Assaisonnez.

Tranchez les tomates en fines lamelles.

Posez les 4 disques de pâte feuilletée sur une plaque de four. Etalez une fine couche de tapenade puis d'oignons confits. Recouvrez de fines lamelles de tomates. Salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

Faites cuire au four 15 à 20 min à th.7 (210°C). Faites cuire les fromages de chèvre au four 5 à 6 min.

Posez un chèvre chaud par tarte et arrosez avec le coulis de basilic.

Servez avec des langoustines rôties et un filet d'huile d'olive.
 

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